ABOUT US
关于我们
三顶简介
您现在所在位置:污水处理公司首页 > 三顶简介
三顶简介

成都三顶环保科技企业简介

   成都三顶环保科技有限公司成立于2009年12月21日,是一家专业从事污水处理工程总包、工业废水处理、电厂脱硫废水零排放工程,脱硝催化剂生产、销售,火力电厂、垃圾焚烧厂烟气治理的环保公司。

   作为华西能源工业股份有限公司的战略合作伙伴,三顶环保总部位于四川省成都市高新区,主要为客户提供包括大气及废水治理的EPC服务及运营服务。

   公司生产基地位于四川省攀枝花高新开发区,占地100亩,年产蜂窝式催化剂10000立方米。

   三顶环保在自贡市建立了三废环保产业园,占地300亩,提供关于大气治理、污水治理及固废治理的专业工程及产品,年产蜂窝式催化剂10000m3,催化剂再生回收6000吨,脱二噁英催化剂30000片。

   从2010年4月开始,成都三顶环保科技有限公司陆续执行了洪湖市污水处理厂改造项目,自贡市贡井区污水处理厂项目,天元化工含盐废水处理项目等项目。针对电厂脱硫废水零排放,三顶环保与自贡轻工设计院合作开发了一套以“预处理-浓缩-蒸发”为路线的零排放处理技术,其中蒸发结晶工艺已经在华能长兴电厂等投入使用。成都三顶环保科技有限公司从成立至今已累计为国内外四十多家电厂、一百多台机组提供相关服务,并获得客户的普遍好评。


 三顶环保企业文化:

 公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境。三顶环保以环境为本,通过提供全方位的环保服务,为客户赢得竞争优势和长远发展。我们始终坚持环境为本、技术创新、用户至上,用心服务于客户,服务于环境保护,致力于发展成为中国环保产业的领先企业。



028-84168006
地址:高新区中航国际交流中心
电话:028-84168006
官方微信