三顶环保新闻
您现在所在位置:污水处理公司首页 > 三顶环保新闻
华能集团包头市第三热电厂废水及节水综合治理改造工程初设审查会议顺利召开
发布者:三顶环保科技  作者:三顶环保  发布时间:2018-10-19

1539933370713122.png

2018年10月18日,我司与华能集团包头第三热电厂、审查专家组召开了华能集团包三电厂废水及节水综合治理改造工程初设审查会议。

参加会议的有:

1、 华能集团北方联合电力有限责任公司环保处肖志坚处长、内蒙古电力勘测设计院李国秋主任刘欣颖高工、西安热工院各专家组成的专家组;

2、 华能集团包头第三热电厂生产厂长张瑞、副总工贾瑛及各专业专工组成的业主方;

3、 由我司副总裁於承志带队的各专业工程师及项目部成员。


1539933676134388.png

专家们听取汇报中


会议由西安热工研究院李小军所长主持,我司从工艺、电气、热控、土建等各专业进行了初设成果汇报。专家组、业主方针对本项目的初设成果予以肯定,并提出了很多具有建设性的意见和建议。

此次会议标志着包三电厂废水及节水综合治理改造工程的顺利启动,为项目的顺利执行奠定了坚实的基础。


028-84168006
地址:高新区中航国际交流中心
电话:028-84168006
官方微信